«
»

Top

Tortitas de Zanahoria y Calabaza al Horno con Ensalada

Publicado el 6 ene. 2016

Tortitas de Zanahoria y Calabaza al Horno con Ensalada

Categoría : Reducido en grasas

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 25 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

3 zanahorias lavadas y peladas
3 calabazas
2 claras de huevo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 lechuga escarola
100 gramos de espinaca baby
1 pimiento
8 higos
150 mililitros de aceite de oliva
50 mililitros de vinagre balsámico
70 gramos de miel de abeja

Preparación

* Horno Precalentado a 190° C.
* Corta la zanahoria y la calabaza en julianas muy delgadas.
* Blanquea la zanahoria y la calabaza en agua con sal, escurre y coloca en un bowl.
* Agrega las claras, la sal, la pimienta y mezcla hasta integrar.
* Forma las tortitas con dos cucharadas de la mezcla y coloca en una charola para horno.
* Hornea por 25 minutos.
* Lava y desinfecta las lechugas y la espinaca baby. Seca perfectamente para que duren más tiempo en mejor estado. Mezclar las hojas en un bowl.
* Corta el pimiento en julianas delgadas y los higos en rebanadas. Mezcla todos los ingredientes y reserva.

Para la vinagreta: Mezclar el aceite de oliva con el vinagre balsámico y la miel de abaje. Sirve junto con la ensalada y las tortitas de zanahoria y calabaza.

3 comentarios


avatar
Usuario desinscrito
el 17/1/16

la hare,me encanta


avatar
CristinaSanchez
el 11/8/17

Tiene buena pinta! 


avatar
susi69
el 12/8/17

Lo probaré tiene que estar buenísimo gracias por compartir la receta

También te gustará