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Tortitas de Zanahoria y Calabaza al Horno con Ensalada
Publicado el 6 ene. 2016

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 25 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
3 zanahorias lavadas y peladas
3 calabazas
2 claras de huevo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 lechuga escarola
100 gramos de espinaca baby
1 pimiento
8 higos
150 mililitros de aceite de oliva
50 mililitros de vinagre balsámico
70 gramos de miel de abeja
Preparación
* Horno Precalentado a 190° C.
* Corta la zanahoria y la calabaza en julianas muy delgadas.
* Blanquea la zanahoria y la calabaza en agua con sal, escurre y coloca en un bowl.
* Agrega las claras, la sal, la pimienta y mezcla hasta integrar.
* Forma las tortitas con dos cucharadas de la mezcla y coloca en una charola para horno.
* Hornea por 25 minutos.
* Lava y desinfecta las lechugas y la espinaca baby. Seca perfectamente para que duren más tiempo en mejor estado. Mezclar las hojas en un bowl.
* Corta el pimiento en julianas delgadas y los higos en rebanadas. Mezcla todos los ingredientes y reserva.
Para la vinagreta: Mezclar el aceite de oliva con el vinagre balsámico y la miel de abaje. Sirve junto con la ensalada y las tortitas de zanahoria y calabaza.
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