Top
Buñuelos de calabaza con parmesano
Publicado el 21 mar. 2018

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Intermedio
Preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 15 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
300 g calabaza cocida
175 g harina
3 huevos
2 o 3 cucharadas queso parmesano rallado
1 cucharada sopera levadura en polvo
1 poquito jengibre en polvo
1 poquito nuez moscada en polvo
1 poquito sal
aceite suave para freír
Preparación
Con la calabaza cocida y bien escurrida, hacemos un puré, y le añadimos un huevo y dos yemas (las claras las reservamos para montarlas a punto de nieve), la harina, la levadura, un poquito de nuez moscada, un poquito de jengibre, sal, y el queso rallado, mezclamos bien
Batir las clara a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior con cuidado
Ponemos el aceite a calentar y con una cuchara vamos echando bolitas para freir
Comentarios