- Inicio
- Compartir
- Foro
- Foro Enfermedad celíaca
- Viviendo con la enfermedad celíaca
- Consejos para recetas sin levadura
Pacientes Enfermedad celíaca
Consejos para recetas sin levadura
- 41 veces visto
- 0 vez apoyado
- 3 comentarios
Todos los comentarios

Usuario desinscrito
Espero que alguien conteste pronto tu pregunta porque me encantaria poder hacer un pan. No sé si te habrán dicho bicarbonato que a veces se utiliza para levar.
Si no te importa, te acompaño en la espera ☺
cluisa
Buen consejero
cluisa
Última actividad en 25/1/22 a las 19:41
Registrado en 2015
28 comentarios publicados | 6 en el foro Enfermedad celíaca
1 de sus respuestas fuer útil para los miembros
Recompensas
-
Buen consejero
-
Contribuidor
-
El Implicado
-
Explorador
-
Amigo
Hola! Bueno,yo preparo mi pan en casa y la verdad es que tengo varios trucos....espero que os sirvan de algo,no obstante os pondré la receta en cuanto pueda.
Usar Harina de arroz junto con la harina sin gluten,añadir la clara de huevo,semillas de lino o de sésamo,agregar leche de soja ó aceite de oliva suave,elaborar fermento de patatas,agregar bicarbonato.....
La harina de almendras se puede mezclar con aceite de oliva,leche de almendra o de soja,huevo,sal,azúcar,sésamo y lino no sube mucho,por lo que hay que tener muy bien amasado para que nos quede bonito. Usar bicarbonato en pequeñas cantidades.
La harina de maíz tambien la podemos mezclar con otras harinas y hacer tortitas,gofres y bizcochos. Podemos utilizar Algarrobo y chocolate sin gluten,cacao sin gluten y agave.
Os contaré algo más en otro momento....
Un saludo.
Ver la firma
cluisa

Usuario desinscrito
muchas gracias Cluisa. Sigue informandonos por favor
Da tu opinión
Encuesta
Los miembros también participan en...
Artículos a descubrir...
Suscribirse
Deseas recibir notificaciones de nuevos comentarios
Tu suscripción se ha tenido en cuenta
Gilda
Animadora de la comunidadBuen consejero
Gilda
Animadora de la comunidad
Última actividad en 13/1/25 a las 12:54
Registrado en 2015
1.021 comentarios publicados | 5 en el foro Enfermedad celíaca
1 de sus respuestas fuer útil para los miembros
Recompensas
Buen consejero
Contribuidor
Mensajero
El Implicado
Explorador
Evaluador
El otro día una amiga me recomendó algo para poder hacer pan con harina de almendras y que quede esponjoso sin necesitar levadura, pero no recuerdo el nombre. ¿Qué recomiendan ustedes para darle una mejor textura?