- Inicio
- Compartir
- Foro
- Foro Enfermedad celíaca
- Viviendo con la enfermedad celíaca
- ¿Qué tipos de queso podemos consumir
Pacientes Enfermedad celíaca
¿Qué tipos de queso podemos consumir
- 9 veces visto
- 0 vez apoyado
- 2 comentarios
Todos los comentarios
LauraSimon
Hola, normalmente los quesos tradicionales, porque no deben contener gluten. Por ejemplo, quesos frescos (tipo de untar sin sabores, burgos, quark, mozzarella, villalón y requesones) quesos tiernos, fermentados, curados y semicurados (manchego, brie, camembert, cheddar, queso de bola, edam, emmental, gouda, gruyère, parmesano, torta del casar, etc.).
Cerrar todo
Ver las respuestas
AnBars
Buen consejero
@Lisa29pink @LauraSimon a mi la mozzarella me sienta bien, pero a veces el camembert, brie... los que son muy muy cremosos no
Esconder las respuestas
Da tu opinión
Encuesta
Los miembros también participan en...
Artículos a descubrir...
5/11/20 | Consejos
15/1/24 | Consejos
1/1/24 | Testimonio
30/12/23 | Consejos
26/12/23 | Actualidad
Alexitimia, incapacidad para identificar y expresar emociones
23/12/23 | Nutrición
16/12/23 | Consejos
Nutre eficazmente tu microbiota intestinal para una inmunidad óptima
Suscribirse
Deseas recibir notificaciones de nuevos comentarios
Tu suscripción se ha tenido en cuenta
Lisa29pink
Los celíacos podemos consumir mozzarella o que tipo de queso puedo consumir gracias