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Halloween | ¿Quién ganará el concurso de la mejor receta 🎃?
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Mejor comentario
siouxie
Buen consejero
bueno ahí va la mía, es sencillita, es un postre o para picar...
Buenas a tod@s
Aquí os traigo mis galletas de Halloween .
aquí os paso los ingredientes y aunque parece complicado no lo es tanto, solo hay que echarle un poquito de tiempo y mucho cariño. Las galletas que yo hago son de limón muy ricas y fáciles de hacer GALLETAS DE HALLOWEEN Ingredientes:
-1 huevo
-100gr azúcar
-100ml de aceite girasol
-1 cucharadita de levadura polvo
-300gr harina
-El zumo de medio limón
-Fondant de azúcar de color blanco, negra y naranja
-Pegamento comestible
-Rotulador negro alimenticio
-Cortadores de galletas de Halloween
-Azúcar glass
Preparación:
Ponemos en un bol el huevo con el azúcar... el aceite... la levadura y el zumo de limón... mezclamos bien y le añadimos la harina tamizada poco a poco.
Nos dará una masa homogénea y fácil de trabajar.
Estiramos la masa con un grosor no muy fino y con el cortador hacemos las figuras
Colocamos en una bandeja y al horno ... 180° unos 20 minutos... vigilar y cuando veas que se doran un poquito las sacas.
Dejas enfriar y cuando ya estén frías cogemos la fondant blanca para los fantasmas, espolvoreamos azúcar glasse en la mesa limpia de trabajo estiramos la fondant finita.... no muy gruesa y con el cortador de galletas hacemos fantasmas. Con un pincel nuevo y limpio (solo para estas cositas), pintamos la galleta por arriba con el pegamento comestible y ponemos el fantasma de fondant encima. Dejamos secar un poco la fondant y ya con el rotulador negro alimenticio pintamos los ojos y la boca
.
Hacemos lo mismo con las calabazas y los murciélagos ( tenía un poquito de fondant verde en casa para el rabito de la calabaza y roja para los ojos del murciélago), pero sino te vale la pena comprar esos dos colores para tan poquita cosa, puedes utilizar para los ojos
fondant blanca y para el rabito
fondant negra
Yo las meto en bolsitas individuales para repartir entre los amig@s¡¡¡ Listas unas deliciosas galletas fantasmagóricas
!!!¡¡¡Que tengáis un Feliz Halloween tod@s!!!
Ver la firma
siouxie
Todos los comentarios
siouxie
Buen consejero
graciñasss
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siouxie
siouxie
Buen consejero
Mejor comentario
bueno ahí va la mía, es sencillita, es un postre o para picar...
Buenas a tod@s
Aquí os traigo mis galletas de Halloween .
aquí os paso los ingredientes y aunque parece complicado no lo es tanto, solo hay que echarle un poquito de tiempo y mucho cariño. Las galletas que yo hago son de limón muy ricas y fáciles de hacer GALLETAS DE HALLOWEEN Ingredientes:
-1 huevo
-100gr azúcar
-100ml de aceite girasol
-1 cucharadita de levadura polvo
-300gr harina
-El zumo de medio limón
-Fondant de azúcar de color blanco, negra y naranja
-Pegamento comestible
-Rotulador negro alimenticio
-Cortadores de galletas de Halloween
-Azúcar glass
Preparación:
Ponemos en un bol el huevo con el azúcar... el aceite... la levadura y el zumo de limón... mezclamos bien y le añadimos la harina tamizada poco a poco.
Nos dará una masa homogénea y fácil de trabajar.
Estiramos la masa con un grosor no muy fino y con el cortador hacemos las figuras
Colocamos en una bandeja y al horno ... 180° unos 20 minutos... vigilar y cuando veas que se doran un poquito las sacas.
Dejas enfriar y cuando ya estén frías cogemos la fondant blanca para los fantasmas, espolvoreamos azúcar glasse en la mesa limpia de trabajo estiramos la fondant finita.... no muy gruesa y con el cortador de galletas hacemos fantasmas. Con un pincel nuevo y limpio (solo para estas cositas), pintamos la galleta por arriba con el pegamento comestible y ponemos el fantasma de fondant encima. Dejamos secar un poco la fondant y ya con el rotulador negro alimenticio pintamos los ojos y la boca
.
Hacemos lo mismo con las calabazas y los murciélagos ( tenía un poquito de fondant verde en casa para el rabito de la calabaza y roja para los ojos del murciélago), pero sino te vale la pena comprar esos dos colores para tan poquita cosa, puedes utilizar para los ojos
fondant blanca y para el rabito
fondant negra
Yo las meto en bolsitas individuales para repartir entre los amig@s¡¡¡ Listas unas deliciosas galletas fantasmagóricas
!!!¡¡¡Que tengáis un Feliz Halloween tod@s!!!
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siouxie
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AndreaB
Animadora de la comunidadBuen consejero
@siouxie ¡muchas gracias por participar!
@Monica-78 @PEDROJFB @Carlos60 @Terete21 @Ana17 @Oreo2015 @GladysPatricia @Mariangus @48Siscu @EugeniadeMontijo @Maria Garcia @Carmenmaria @Remember @AnaArgentina @Rober2 @AMPAROARDANAZ @ramosafm @Jaralara @mavalle ¡no dudéis en compartir vuestras recetas de Halloween o de otoño (ya que estamos en la época)!
Un saludo,
Andrea del equipo de Carenity
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Andrea del equipo de Carenity
siouxie
Buen consejero
@AndreaB
de nada un placer... boa noite ruliña
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siouxie
AndreaB
Animadora de la comunidadBuen consejero
@siouxie 😉
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Andrea del equipo de Carenity
carambilla
Miembro EmbajadorBuen consejero
@AndreaB MI receta es un entrante o merienda para los críos , incluso pueden echarte una mano y así se sienten mas integrados en la fiesta.
- Nombre de la receta:- Ataudes al gusto
- Tiempo de preparación- 5 Minutos
- Tiempo de cocción- 0
- Ingredientes- Pan bimbo, sobrasada, angulas, foagras
- Etapas de preparación- 3
- 1-. corte del pan en forma de ataud ,
- 2- untar con lo que desees
- 3- poner la tapa y la cruz de pimiento rojo
Basta con tener pan bimbo, sobrasada o pate, eso a gusto.
hacer con un cartón el dibujo de lo que sería una tumba y lo colocáis como molde para cortar el pan bimbo, una vez hemos cortado varias las untamos de sobrasada y las ponemos la tapa y ya tenéis unos entrantes diferentes. Si le poneis de mezcla gulas parecen gusanos para terminar cogéis unas tiras de pimientos rojos de esos de lata y hacéis una cruz y la colocáis en la tapa
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AlejandraElizabeth
Buen consejero
Nombre de la receta: Dulce de camote
Tipo de plato: Postre
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
INGREDIENTES
- 2 camotes mediano
- 7 piezas pequeñas de piloncillo
- 3 dedos de varita de canela.
- 1 taza de agua.
PROCEDIMIENTO
Lavar el camote con escobetilla.
Poner todos los ingredientes en la olla exprés.
Dejar por 5 minutos
Listo. Comer J
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siouxie
Buen consejero
@AlejandraElizabeth
que son los camotes? y los piloncillos?
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siouxie
AlejandraElizabeth
Buen consejero
@siouxie camote es un tubérculo y piloncillo es un tipo de azúcar comunes en México.
siouxie
Buen consejero
@AlejandraElizabeth muchas gracias por la aclaración, buena noche
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siouxie
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Anhai1
Hola ! Espero no llegar muy tarde ! Aquí dejo mi receta:
Nombre de la receta: Fantasmas y calabazas
Tipo de plato: postre
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Lista de ingredientes:
Mandarinas, de cada una conseguiremos 1 calabaza
Plátanos, de cada uno obtendremos 2 fantasmas
Un poco de apio
Pepitas de chocolate redondas, si es posible de dos tamaños distintos
Sirope o jarabe de fresa, asegúrate de que es de una marca que no lleve trazas de gluten
Etapas de preparación:
Pelar los plátanos y las mandarinas que se vayan a utilizar, no separar los gajos de las mandarinas puesto que se usan enteras. Para hacer las calabazas solo hay que cortar el apio en trozos pequeños para que simulen el tallo de la calabaza.
Introducir el trocito de apio en cada una de las mandarinas, en el centro, procurando que los gajos no se separen. Para conseguir los fantasmas, hay que cortar los plátanos por la mitad y, en la parte más cercana a la punta del plátano colocar 3 pepitas de chocolate, dos para hacer de ojos y una centrada para hacer de boca, si se ponen de distintos tamaños se logrará que la cara de los fantasmas sea todavía más expresiva.
Si se deseáis darle a este plato un toque más terrorífico, se pueden colocar en un plato o bandeja decorado y echarles sirope o jarabe de fresa sin gluten por encima, para lograr un efecto sangriento. ¡Ya están fantasmas y calabazas, muy saludables, para todos los invitados!
AndreaB
Animadora de la comunidadBuen consejero
¡Muchas gracias a todos y a todas las que participasteis! Dado que no hubo mucha participación, creo que voy a publicar las 4 recetas ;)
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Andrea del equipo de Carenity
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carambilla
Miembro EmbajadorBuen consejero
@AndreaB¡ Biennn!, que chulo, muchas gracias
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AndreaB
Animadora de la comunidadBuen consejero
Hola a todos y a todas,
¿Cómo estáis hoy? 😊
Halloween es una fiesta que nos llega de los anglosajones y que se celebra la noche del 31 de octubre, la víspera de Todos los Santos. La tradición consiste en decorar las casas, los niños disfrazados y preparados para llamar a las puertas de los vecinos pidiendo caramelos.
Para ponernos en un ambiente monstruoso pero benévolo de calabazas, fantasmas y dulces, os proponemos un nuevo concurso:
¿Cuál es la mejor receta de Halloween? 🍰
Del 21 al 31 de octubre, ambos inclusive, podréis presentar vuestras mejores recetas que serán sometidas a un selecto jurado, ¡nuestros Miembros Embajadores!
3 de vosotros tendréis la oportunidad de ver vuestra receta publicada en nuestra Revista de Salud en la sección de Recetas.
Aquí os dejamos algunos datos obligatorios serán necesarios para que tu receta esté completa, como :
Después del 31 de octubre, junto con el jurado, ¡elegiremos a los 3 ganadores y los anunciaremos en los próximos días! Finalmente, se publicarán las 3 recetas 😊.
¿Os gustaría participar?
Pues no lo dudéis, compartid con nosotros vuestras mejores recetas en los comentarios de abajo 👇
¿Listos? ¡A por los delantales!
👩🍳 👨🍳