https://www.carenity.es/static/themes-v3/default/images/es/header/vihsida.jpg

Pacientes VIH/SIDA

1 respuesta

43 visualizaciones

Temática de la discusión


Publicado el

Hola ! Quisiera saber y compartir experiencia con Genvoya, yo llevo 7 meses tomando este medicamento. En mi primer recuento antes de iniciar tratamiento estaba muy bajo cd4 77 y carga viral 1.900.000 ( 0-20.000.000) a los 3 meses de tratamiento subí a cd4 277 y baje carga viral 146 (0-20.000.000) ahora hace una semana tuve mi control de 6 meses en tratamiento y logré subir mis cd4 a 448 y baje mi carga viral a 0 (indetectable) . Según mi doctora tratante he tenido una buena adherencia al tratamiento y hemos iniciado una serie de vacunas para evitar contraer otro tipo de enfermedades. No he tenido grandes síntomas secundarios, lo único que he notado es un aumento en mi peso (6kg), según mi médico tratante es normal debido a que mi sistema inmunológico se está fortaleciendo y para evitar seguir engordando debía empezar a realizar más ejercicio y comer de forma saludable. 

Me gustaría poder saber sus comentarios sobre este fármaco (Genvoya) y compartir experiencias ya habitualmente es muy difícil poder conocer personas que estén sometidos al mismo tratamiento..

saludos desde Chile..

Inicio de la discusión - 28/8/19

Genvoya
1


Publicado el

Hola Ariel 777. Mi experiencia es un poco distinta. Empecé genvoya hace 7 meses en un estado inicial indetectable, pues venía de un cóctel distinto antes de empezar con genvoya. Mi experiencia es distinta, yo estoy notando perdida de peso y redistribución de mi masa muscular, cosa que me tiene un poco preocupado. Estoy esperando mi nuevo chequeo anual para ver posible causa y tratamiento.  Adelante amigo... si se puede. Un abrazote desde Costa Rica