¿Qué opinas de los productos "sin azúcar"?

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Pacientes Diabetes tipo 2

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Temática de la discusión


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Muchas marcas ahora ofrecen productos sin azúcar. Como diabético/a, ¿qué opinas de estos productos? ¿Recomendarías alguna marca en particular? ¿Te permites a menudo dulces? Sin azúcar no significa sin glúcidos, ¿controlas esto cuándo haces las compras?

¡Comparte tu opinión sobre la dieta que sigues y la dieta ideal!  

Os déseo un muy buen día.

 

 

Inicio de la discusión - 21/12/18

¿Qué opinas de los productos "sin azúcar"?

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Por mi parte, yo no estoy muy a favor de este tipo de productos, como tu dices @AndreaB‍, sin azúcar no significa sin carbohidratos. Creo que ante todo, es importante mirar la composición. 

Normalmente, tenemos la necesidad de estes productos cuando nos apetece comer algo dulce. A mí me pasa en el trabajo normalmente, sobre las seis o siete de la tarde. Por lo que comer estos alimentos a esas horas con el estómago vacío me parece la mejor manera de provocar un pico glucémico. 

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Hola, compro sin azúcar añadido y si tengo antojo prefiero un trozo de chocolate negro normal que con cualquier aditivo sin azúcar 

¿Qué opinas de los productos "sin azúcar"?

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@Maescato@Empecinado@mamen57@JoséPerezRequena@Mini72@miriam33@Cristobalgarcia@abonilla@Tecnopinturas@Jesustorres@nacgom@Javirus@LuisSaavedra@Alexiss@JuanJorge@Tonielbueno@Solrami@MiguelVizarragaLeón@Bisbal@LoloMonforte‍ ¿qué pensais vosotros de los famosos "productos sin azúcar"? ¿Los recomendaríais?

Un saludo,
Andrea

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Depende de los aditivos que lleven!

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prefiero elavorarlos yo mismo

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Como dice @Salamandraencu‍, creo que es mejor elaborarlos uno mismo, por lo menos, así estas más seguro de lo que estás comiendo... 

A parte, yo siempre desconfío : ¿lo que escriben en la composición siempre es cierto? Ante la duda, ya sabemos lo que es mejor hacer :)

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@mamen57 Cierto, un trozo de chocolate negro creo que es una muy buena solución... ¡a mi me encanta! pero a muchas personas no les gusta y optan por soluciones menos sanas...

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Mi endocrina me dijo q me olvidara de los productos embolsados sin azúcar, mejor unos frutos secos o una onza de chocolate 90 ó 100% de cacao deshaciéndose lentamente en la boca, es un placer de dioses. Por supuesto es lo q hago y me va muy bien.

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Hola !

Soy diabético debutante, pero creo que no hay nada mejor que comer productos hechos a mano en lugar de productos industriales....  está claro que siempre nos pueden apetecer cosas diferentes, pero siempre será mejor hacer un pastel siguiendo recetas para diabéticos que se pueden encontrar en internet en las revistas especializadas, etc... no tenía ni idea de cocina, pero seguir las recetas es bastante fácil y creo que empieza a gustarme :)

Yo creo que estaria genial una pastelería para diabéticos... es una pena que no existan muchas.... pero bueno, no tenemos muchas opciones así que en pocas palabras: nada como comer equilibrado en cantidad media sin servirse una segunda vez, tres frutas al día y productos cocinados por nuestros cuidados.

Buena suerte a todos!