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Pacientes Diabetes tipo 2
Compartamos nuestros niveles de glucosa en sangre
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Carmyn
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Carmyn
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AndreaB
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AndreaB
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@Montse56 @Alfonso1959 @JordiGuardiola @Michel66 @Luisss @Julian39 @Marialeis @Kike63 @DiegoValmisa @Olgaglez @bulieresmas @Roxanarocio @Dragon @Victorerik @Carmyn @luisito @Moyasian ¿compartiríais con @Cari87 vuestros niveles de azúcar en sangre?
Un saludo,
Andrea
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Andrea del equipo de Carenity
Carmyn
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Hola, hoy en ayunas, a las 8:30 tenía 70.
mamen57
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Bon dia!!
Esta mañana en ayunas 70 ,un cafe ,una galleta y a caminar 7.600km en una 1.10 minutos y a por otro dia
Usuario desinscrito
Buenos días, 190 en ayunas... ¡todo va mal! 3 dedos paralizados, hasta es difícil escribir....
Usuario desinscrito
@Rikobe siento mucho oír esto, ¿qué te pasa? ¿Estás tomando corticosteroides ahora mismo? Ya sabes, arruina la glicemia. Bienvenido al club porque estoy en 2.37... Anímate, mantennos informados como va todo....
Carmyn
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@Rikobe, ¡uf, altilla!. Quizás deberías revisar tu cena. Las cantidades son importantes. Cena dos veces por ejemplo a las 20:00 y luego a las 22:00 dividiendo la que tomabas como única. Controla la hora de poner la Insulina lenta, que no se te alarge o se pase de tiempo. Bebe más. Ánimo, no te estreses que puedes conseguirlo. 👍
Usuario desinscrito
@Cari87 @Carmyn 160 esta mañana.... bajó muy poco a poco, pero por lo menos mis dedos ya no me duelen... control, control y más control ! Por cierto, fui a ver al médico porque lo de la mano me resultaba muy raro...
Carmyn
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@Rikobe ,bien por ti . Poco a poco es como debes de ir. Si bajaras muy rápido sería malo porque tu cuerpo estaba a costumbrado a niveles altos y decontrolados de modo que tienes que "reeducar" a pasitos y sin agobiarte. Lo de la mano puede ser que tengas presionado el túnel carpiano o radial por una postura mala pero que también la diabetes toca ese campo . ¡Vamos! y saludos.
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@Carmyn ¡Estaba muy estresado! Creo que a veces me pongo bastante hipocondríaco, pero, cómo mantenerla bien en el día a día ?
Paracelsus
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Paracelsus
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por la mañana es normal para un diabetico tener el nivel alto por el denominado "efecto amanecer" es que el hígado vierte en sangre la glucosa acumulada en forma de glucogeno y eso sube los niveles para un diabético.
Yo no desayuno nunca pan, ni galletas y sabeis por qué? ¡porque comprobé con el Frestylibre o medidor por sensor que subía un montón la glucosa y que tomar pan aunque sea de centeno y tostado te incrementa de 170 a más de 250 y hasta 300 la glucosa. Mi desayuno es "proteico" y nada de frutas ni de zumo de naranja, dispara la glucosa, unas veces huevos fritos (sin pan claro) otras atún con pimientos de piquillo, otras lomo y así no subo de 200 o de 190, paseo de 4000 pasos y a media mañana está por 150, puedo llegar a la comida con otro paseo corto (subiendo alguna cuesta) en 120, tras la comida, nada de arroz, ni de patata, ni de pan por supuesto, ni de pasta, puede subirse a 160-180, con paseo llego a la cena con 120-140, sube hasta 170-180 y me acuesto en 140, de madrugada baja y sube desde las 5 de la mañana otras vez a 160-180. Al final la glicosilada está en torno a 7. Si tienes los niveles altos pero no dejas que suban de 240 los picos estás relativamente a salvo de los efectos más dañinos de la diabetes.
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Queridos amigos y amigas con diabetes, tipo 1, tipo 2 u otro, ¡bienvenidos/as!
La vida diaria de los diabéticos es a menudo tediosa, no dudéis en venir y compartir vuestros niveles de azúcar en sangre.
Yo a las 10:05 y probé una tortita, ensalada a mediodía para mí.
¿Hasta pronto?